家庭种类签证

家庭签证

 

英国公民或者在英国有永居的家庭成员可以申请家庭签证。

 

结婚

 

英国公民或者在英国有永居身份的伴侣如果满足了条件可以申请此签证。 第一次申请这个伴侣签证的将会给予2.5年的签证,然后需要再续签2.5年。5年以后如果他们可以达到要求可以申请永久居留。

 

当快完成五年的时候,您需要提供至少6份同居证明的材料当作证据去证明您和您的伴侣连续同居了五年。

 

 

未婚妻/

 

这个类型的签证是给在境外的申请人想来英国和他/她的未婚妻/夫结婚的。必须要提供他们之前就认识并见过而且在结婚之后要永久住在一起的证据;英国这边的担保人必须是英国人/有永居身份的而且有足够的住房和经济条件(不能依靠政府福利)。

 

 

未婚同居伴侣

 

如果您作为未婚伴侣申请,您需要证明您和您的伴侣同居2年并且提供能够证明你们之前2年同居的材料,需要至少6种信件或者其他材料邮到显示出您和您伴侣地址的地方。另外如果之前有婚姻或者伴侣关系,需要能证明已经永久结束了之前的关系。

您的伴侣必须是英国人/有永居身份的而且有足够的住房和经济条件(不能依靠政府福利)

 

 

小于18岁的孩子

 

孩子可以申请加入他在英国有永居/英籍的父母,必须有足够的住房和经济条件(不能依靠政府福利)。要出示这个孩子在经济和精神上是依靠他父母的。

 

 

父母和祖父母

 

在某些情况下,父母和祖父母可以以他们孩子的身份申请英国的永久居留。必须证明他们在自己的国家没有其他字母可以依靠,也需要证明他们的经济来源是依靠英国这个担保人的。并且需要提供亲属关系证明。

 

 

其他亲属

 

其他亲属,例如在英国长居人的兄弟姐妹,叔叔阿姨如果他们在自己国家居住在非常差的环境(低于平均水平)也有可能申请。需要提供亲属关系证明和经济支柱的证明。