商业移民

第一级别-商业移民

 

商业移民是为了让您通过设立或接管,并在英国积极参与的运行一个或多个企业投资而制定的打分制系统。它提供了连续居留5年以后可以申请英国永久居留的机会。

有效期

 

第一次申请将会给予3年的签证。第一次三年签证结束之后可以续签另外两年的签证。

 

资格标准

 

申请人必须达到分数:

 

基本分数 75 分
英语水平 10 分
有效存款 10 分

 

其他信息:

 

基本分数-首次申请

  • 需要有不少于20万镑的存款。(25分)
  • 这些存款是存在一个或者多个认可的经融机构。(25分)
  • 这些存款是可以自由转到英国的。(25分)

 

基本分数-续签申请

  • 申请人在英国投资了至少20万英镑到一个或者多个商业当中。(20分)
  • 在特定时间的三个月之内申请人注册了自雇,或者注册了一个新公司的股东,或者注册了一个已经存在公司的股东。(20分)
  • 在续签申请时,申请人还在运行公司。(15分)
  • 申请人为在英国定居的人士创造了至少2个新的就业机会;或者申请人是加入已经成立的公司,他的投资给这个公司带来了至少2个新的就业机会;(20分)

 

英文语言要求

在这个领域会给10分如果:

  • 您是来自母语是英语的国家;或者
  • 您通过了移民局认可的英语考试;或者
  • 您的毕业证书被英国认证机构(NARIC)认证并且达到至少用英文教学的英国或者其他说英语国家的本科学历

 

有效存款

在这个领域会给予10分如果所需的个人存款从递交申请的日期开始达到至少3个月:

  • 如果在英国境内申请需要有至少£945的存款;或者
  • 如果在英国境外申请需要有至少£3310的存款

*请注意商业移民的申请人不能用投资的20万英镑作为他的有效存款

 

家庭成员

 

伴侣将会给予商业移民签证的伴侣签证。 小于18岁的孩子会给予陪伴签证。

 

任何一个陪伴必须提供他们有有效存款的证明,如下:

 

  • 如果主申请人已经在英国12个月或者更久需要至少£630; 或者

如果主申请人不再英国或者在英国居住少于12个月需要至少£1890.