高技术移民签证-只有续签

第一级别-高技术移民(只有续签)

 

高技术移民是为了让高技能的人能过移民到英国去工作或者自谋职业机会而制定的打分制系统。它提供了连续居留5年以后申请永久居留的机会。但是,从2011年4月6日开始,这一种类的签证就被英国移民局取消了。目前只接收续签申请。

有效期

 

第一次申请将会给予2年的签证。第一次2年签证结束之后可以续签另外3年的签证。

 

资格标准

 

申请人必须达到分数:

  • 基本分数至少80分(年龄,学历,工资和英国经验);并且
  • 英文语言至少10分;并且
  • 有效存款至少10分。

 

年龄

高技术移民这个计划-第一次申请有三种不同的年龄标准,年龄小于30岁(20分),30岁到34岁(10分)和35岁到39岁(5分)。

 

学历

在这一领域的分数是在取得不同程度的教育之上而评定的;

高技术移民这个计划第一次申请需要有学历评分,学士学位学历 (30分), 研究生学历(35分)或者博士生学历(45分)或者和这些相等的或者是专业资格。

 

之前的收入

在这一领域的分数是在过去12个月的收入这个基础之上而评定的。

 

英国经验

之前英国的经验(学习)-只有第一次申请:如果你在之前5年以内给予了本科或者以上学历,你在这一范围可以给予5分。或者

之前英国的经验(收入)-如果您之前的收入是在英国得到的,那在这一范围可以给予5分。

 

英文语言要求

在这个领域会给10分如果:

  • 您是来自母语是英语的国家;或者
  • 您通过了移民局认可的英语考试;或者
  • 您的毕业证书被英国认证机构(NARIC)认证并且达到至少用英文教学的英国或者其他说英语国家的本科学历

 

有效存款

在这个领域会给予10分如果所需的个人存款从递交申请的日期开始达到至少3个月:

至少有£945英镑的存款。

家庭成员

伴侣将会给予高技术移民签证的伴侣签证。 小于18岁的孩子会给予伴侣签证。 任何一个陪伴必须提供他们有有效存款的证明,如下:

如果主申请人已经在英国12个月或者更久需要至少£630。