投资移民

第一级别-投资移民

投资移民是为了允许有多资金的人在英国提供大量的金融投资而制定的打分制系统。它提供了连续居留5/3/2年(取决于投资金额)以后申请永久居留的机会。

 

有效期

 

第一次申请将会给予3年的签证。第一次三年签证结束之后可以续签另外两年的签证。

 

 

资格标准

 

在投资移民的打分制下,申请人必须达到分数:

  • 基本分数75分;和

 

其他信息:

 

第一次申请的基本分数

 

在这一领域将会给予分数,如果:

 

  • 您有不少于两百万/五百万/一千万 英镑的资金是属于您自己的,在您的掌控之下,保存在一个认可的金融机构并且可以自由转到英国。

 

 

续签申请的基本分数

 

  • 您有不少于两百万/五百万/一千万万英镑的资金是属于您自己的,在您的掌控之下,保存在一个认可的金融机构,并且可以自由转到英国。(30分)
  • 如果您的首次申请递交时间是2014年11月6日之前:您需要已经投资了至少75%英国政府债券,股本或者在英国商业活动的注册公司的借贷资本,而不是主要从事物业投资。 在2014年11月6日之后,需要把100%都投资。(30分)
  • 上述的投资是在特定日期三个月之内完成的。(15)

*请注意您不需要分开的有效存款的证明