工作签证

第二级别-工作签证

第二级别工作签证(普通类)就是之前的工作签证。这种签证是为了让有技能工作补充在英国的人不能打到的工作差距。第二级别里面还包括内部公司转换,宗教人士和体育人士的签证。

 

  • 工作签证(普通类)是为了让有技能工作补充在英国的人不能打到的工作差距
  • 内部公司转换类,是为了让在跨国公司把国外的技能工作者转换到英国的公司部门工作

 

只有被有雇主但保证的公司颁发了雇主担保号的人士才能申请这些类签证。

 

短缺工的种类会定期更新。这些种类的工作,英国有资格的雇主是不需要满足市场调查(打广告)的。

 

 

有效期

 

  • Tier 2入境申请将会给予3年的签证,或者是雇主担保证上的日期再加上一个月的时间,以较短者为准。
  • Tier 2 在同一个雇主和相同工作基础上续签:3年或者是给予雇主但保证时期再加14天,以较短者为准。
  • 在其他方面续签: 3年或者给予雇主但保证时期再加14天,以较短者为准。
  • 以现在的政策,第二级别的工作签证最多只能签6年。

 

 

资格标准

你必须达到基本的50分去申请。

基本分数会给予以下几项:

基本项目 积分
担保证  30-50
学历  0-15
预期收入  0-20

 

 

英语要求

 

您必须在英语要求上达到10分,例如:

 

  • 您是来自母语是英语的国家;或者
  • 您通过了移民局认可的英语考试;或者
  • 您的毕业证书被英国认证机构(NARIC)认证并且达到至少用英文教学的英国或者其他说英语国家的本科学历

*请注意如果您申请公司内部转换,或者在原雇主续签,并且您申请长度不超过3年是不需要英语水平的。

 

有效存款

 

在这个领域会给予10分,如果所需的个人存款从递交申请的日期开始达到至少3个月:至少有£945。

 

 

家庭成员

 

伴侣将会给予高技术移民签证的伴侣签证。 小于18岁的孩子会给予陪伴签证。 任何一个陪伴必须提供他们有有效存款的证明,至少£630.